Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шпионы в Крыму? Да там непочатый край работы: Баранец не стал скрывать материалы для разведки
Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Шпионы в Крыму? Да там непочатый край работы: Баранец не стал скрывать материалы для разведки

После информации о задержании шпиона в Крыму военный обозреватель Виктор Баранец в беседе с Царьградом рассказал, что для русской разведки на полуострове работы непочатый край. И тут нечего скрывать: существует достаточно материалов на агентов, которые могут передавать сведения Украине.

Работающего на Украину гражданина России задержали в Крыму за разведывательно-подрывную деятельность. В его машине нашли самодельную бомбу. Царьград в беседе с экспертами пытался понять, имеем ли мы дело с неким обострением украинской агрессии или последний инцидент со шпионом - лишь один из частных случаев. 

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец в беседе с "Первым русским" заявил, что после 2014 года ни в одном регионе России не осталось столько шпионов и диверсантов, работающих на Украину, как в Крыму:

"Это объективный факт. И правоохранительные органы, прежде всего военная разведка, иногда пачками вылавливают ставленников украинской разведки, диверсантов, которые продолжают подрывную деятельность в Крыму", - подчеркнул Баранец. 

По его словам, за семь лет, что Крым живёт в составе России, "не было ни одного месяца, когда наша контрразведка не выколупывала бы из недр Крыма шпионов, засланных Украиной". И с этой объективной реальностью следует уживаться, но не мириться. 

"Это надо объективно признать, и здесь у нашей контрразведки непочатый край работы", - подчеркнул эксперт. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Байден и его пилюли: Баранец предложил "понаблюдать за телодвижениями" "Горькая пилюля" для США: русские следят за "интригующим спектаклем" - Баранец Баранец о войнах будущего: Армии роботов не истребят человечество