Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шукшина категорично высказалась о памятнике Есенину в Москве: Богохульство и надругательство
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Шукшина категорично высказалась о памятнике Есенину в Москве: "Богохульство и надругательство"

Мария Шукшина весьма категорично высказалась о памятнике Сергею Есенину в Москве. Она не оценила задумку скульптора, изобразившего поэта в весьма странном виде. "Богохульство и надругательство", - считает актриса.

29 сентября к 125-летию со дня рождения Сергея Есенина в Москве был открыт новый памятник. Его моментально стали называть "опрокинутым". Вместо рук у поэта крылья, на которые он опирается, находясь в почти горизонтальном положении.

В Telegram-канале "Мария Шукшина" появился пост, где автор задаёт неудобный вопрос властям Москвы. Актрису интересует, разве чиновники не видят, что памятник Сергею Есенину не имеет к искусству никакого отношения? По мнению Шукшиной, скульптор не просто бесталанный.

"Это сатанизм! Это богохульство и надругательство над народом русским, исповедующим Христа", - говорится в посте.

Дальше приводится цитата автора монумента Григория Потоцкого. Он объяснял, что памятник - это реквием по Есенину, жизнь которого была распятием и вознесением. И в этой жизни отразилась судьба русского народа. Шукшина не преминула напомнить, что Потоцкий не только член международных союзов и академий, но и "экстрасенс и биоэнергетик".

Ранее Мария Шукшина опубликовала открытое письмо светским и духовным властям о вирусе бескультурья, к которому у современной молодёжи нет иммунитета. Она считает, что телевидение превратилось в демонстрацию пошлости и цинизма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Нет у молодёжи иммунитета": Шукшина обрушилась на бескультурье и цинизм российского ТВ "Россия нас ни во что не ставит": Стела на Курилах лишила японцев надежды Сохранение наследия обсудили и…: Памятник главе русской Аляски уберут с глаз долой