Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сидящему во Владимирской области Навальному СледКом предъявил новое обвинение
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Сидящему во Владимирской области Навальному СледКом предъявил новое обвинение

Теперь это "создание организации, посягающей на права граждан"

Напомним, что оппозиционер и создатель "Фонда борьбы с коррупцией",
объединяющего дочерние проекты "Умное голосование", "Профсоюз
Навального" и другие был осужден по делу "Ив Роше" и отбывает свой срок
в ИК-2 в городе Покрове. И вот пришла свежая новость.
 
Следственный комитет предъявил Алексею Навальному новое обвинение.
Создании организации, посягающей на права граждан. Как сообщают наши
коллеги из "РИА Новости", об этом сегодня сказала официальный
представитель ведомства Светлана Петренко. Она сообщила, что расследование уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 239 УК РФ, продолжается.
 
Часть вторая этой статьи сухая и конкретная, как весь Уголовный кодекс.
Создание некоммерческой организации (включая НО, выполняющую
функции иностранного агента) …а равно руководство такой организацией
либо структурным подразделением наказываются либо штрафом в размере до
200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода
осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением
свободы на срок до трех лет, или принудительными работами на срок до 3
лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Алексей Навальный подал второй иск к владимирской колонии №3
Загрузка...