Авторизация
Владимир/Иваново
Силовики не в восторге: В Госдуме потребовали разрешить акции протеста
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Оппозиция Митинг

"Силовики не в восторге": В Госдуме потребовали разрешить акции протеста

Депутат Госдумы Андрей Барышев считает, что в России нужно разрешить мирные акции протеста, чтобы люди могли высказать свою точку зрения. Парламентарий уверен, что силовики, которые разгоняют митинги, "не в восторге от этой ситуации".

Власти должны более конструктивно подходить к взаимодействию и общению с народом - с таким заявлением выступил депутат Госдумы Андрей Барышев. Он предложил узаконить митинги, а также смягчить наказания за нарушения во время акций протеста.

В эфире Радио "КП" депутат подчеркнул, что имеет в виду исключительно мирные акции. По мнению Барышева, насильственные меры по разгону протестующих приведут к гражданскому разрыву и противостоянию в обществе, чего допускать нельзя.

Конечно, от "отморозков" никуда не деться, признал депутат, но добавил, что в основном собираются "люди мирные и доброжелательные", а силовики, которые разгоняют протестующих, сами "не в восторге от этой ситуации".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Новый закон о митингах: Зачем менять КоАП России? "Показательные выступления"? Для нижневартовских школьников совместили урок с "акцией протеста"
Загрузка...
Загрузка...