Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Симоньян ответила на стон по Навальному из-за границы: Такова эмигрантская доля
Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Политика

Симоньян ответила на стон по Навальному из-за границы: "Такова эмигрантская доля"

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян ответила на стон по Навальному из-за границы: "Такова эмигрантская доля. Родина-матушка не отпускает".

Так она прокомментировала коллективное письмо российских музыкантов, в котором они потребовали от Москвы освободить Алексея Навального и остановить "политический террор".

По словам Симоньян, существует две категории русских эмигрантов. Одни уезжают вынужденно, поскольку в силу определённых обстоятельств просто не могут оставаться на родине. К таким людям относятся Марина Цветаева и Владимир Набоков.

Другие уезжают добровольно - в погоне за лучшими условиями жизни и длинным рублём. Такие люди обычно пишут: "Родина - там, где хорошо", "Родина - там, где больше платят".

И тех, и других при этом "Родина-матушка не отпускает". Но если первые просто страдают из-за невозможности вернуться, то вторые начинают "с ненавистью копаться" в российских событиях, пытаясь убедить себя, что эмиграция была правильным решением.

Человек без чувства родины это не поймёт. Им не объяснишь, что, сидя на западной завалинке, писать коллективные письма - это пошлость, дурной тон. И, в конце концов, это просто предательство, - заключила Симоньян, выступая в эфире передачи Владимира Соловьёва.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Венедиктов выдал часть засекреченной беседы с Путиным. Симоньян на утечку ответила цитатой о свинье Надбавку к пенсиям российских стариков заблокировали: Симоньян призвала "разрушить Карфаген" "Пенсии будут расти": Симоньян попросила вспомнить безденежье недавнего прошлого

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь