Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скоро мы расскажем: Белый дом пообещал давить на Россию напрямую
Фото: Chris Kleponis - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
США Политика Россия - США

"Скоро мы расскажем": Белый дом пообещал давить на Россию напрямую

Пресс-секретарь президента США Джен Псаки рассказала о новых ограничениях в отношении Москвы. Она не стала юлить и пообещала, что Белый дом будет давить на Россию напрямую. "Скоро мы расскажем", - произнесла политик.

В ходе традиционного брифинга Псаки сообщила, что в ближайшее время Вашингтон намерен ввести новые антироссийские меры. Она напомнила о заявлении Джо Байдена, который обещал привлечь Россию за её действия.

"Скоро мы расскажем об этом подробнее", - пообещала пресс-секретарь.

Она добавила, что последние четыре года Белый дом "искал другие пути", но теперь всё будет иначе.

"Мы продолжим оказывать давление [на Россию]", - подчеркнула Джен Псаки.

В своём выступлении Псаки напомнила, что администрация президента разбирается в ситуациях с якобы совершённой российскими хакерами атакой и опубликованной некоторыми СМИ информацией о предполагаемых вознаграждениях за нападения на военных США в Афганистане.

Ранее стало известно, что Вашингтон ввёл против РФ новые торговые санкции. Они связаны с экспортными товарами из сферы нацбезопасности. До 1 сентября этого года будут действовать исключения на технологии ПО, объекты космической и авиационной промышленности. Объявлялось, что это продолжение санкций, которые вводились в начале месяца из-за деятельности России. В частности, за поддержку "российской программы оружия массового уничтожения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Закройте уши, это не для русских: американист объяснил скандальное заявление Байдена о Путине Посол России покинул США после скандального заявления Байдена в адрес Путина Байден думает, что поймал Путина. Но Россия ответит не словами
Загрузка...
Загрузка...