Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скоро станет мемом. Кива опроверг заявление Украины о кончающихся у России ракетах
Cover Images/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Армия Украина

Скоро станет мемом. Кива опроверг заявление Украины о кончающихся у России ракетах

Бывший депутат Верховной рады Илья Кива опроверг заявление Украины о якобы кончающихся ракетах России. Кончающиеся ракеты скоро станут новым украинским мемом, как и выдуманный украинской пропагандой "призрак Киева".

Главное управление разведки Минобороны Украины во вторник заявило, что у России якобы заканчиваются ракеты. В Киеве полагают, что русским хватит снарядов ещё на несколько массированных ударов, после чего они "выйдут в полный ноль".

Запасы высокоточного вооружения у России подходят к завершению. Они решили идти до конца. Что, в принципе, очень плохо для самой России… У них осталось ещё на несколько масштабных атак, и они выйдут в полный ноль,

- заявил глава ГУР Минобороны Кирилл Буданов, выступая на украинском ТВ.

Экс-депутат Верховной рады Илья Кива опроверг заявление Буданова одним простым фактом. На месте недавнего обстрела Трипольской ТЭС нашли обломки русской ракеты. Судя по маркировке, она была выпущена в сентябре. Это значит, что производство нового оружия и боеприпасов в России идёт полным ходом, а потому надеяться на исчерпание ракет не стоит.

Разговоры о том, что у русских заканчиваются ракеты, идут ещё с октября. В ноябре их вновь подогрела британская разведка, которая заявила, что Россия якобы перешла на баллистические ракеты, с которых сняли ядерные боеголовки. Однако тот факт, что армия России уже больше месяца осуществляет массированные удары по Украине высокоточным оружием, говорит об обратном. Буквально сегодня Минобороны России сообщило об уничтожении нескольких предприятий энергетики и ВПК Украины благодаря удару высокоточным оружием.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь