Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следственный комитет попросил откликнутся жертв общины схиархимандрита Иоанникия
Фото: СУ СК России по Ивановской области
Ивановская область

Следственный комитет попросил откликнутся жертв общины схиархимандрита Иоанникия

В соцсетях он более известен как «Старец из Ивановской области»

Напомним, что бывший настоятель Свято-Никольского прихода РПЦ, расположенного в селе Чихачево Верхнеландеховского района Ивановской области, недавно стал фигурантом уголовного дела о незаконном удержании граждан (п. «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ). Его ведет третий отдел по расследованию особо важных дел регионального следственного управления СК России. В общине были проведены обыски, в ходе которых изъято оружие и крупная сумма денег. Опальный священник, почитаемый многими верующими как старец, запрещен к служению. Защитой схиархимандрита занялась адвокатская контора Екатерины Гордон. Ее основными клиентами являются медиаперсоны и «звезды».

Следственный комитет обратился к людям, в отношении которых на территории чихачевской общины были совершены противоправные действия, и их родственникам с просьбой выйти на связь и оказать помощь в расследовании уголовного дела.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • телефоны: +7 915 832-44-72, (4932) 31-29-77
  • адрес: Следственное управление СК РФ по Ивановской области. г. Иваново, ул. Жиделева, д. 5, каб. 223.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные