Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следствие: Бывший директор КЭМЗ Лебедев продавал трактора по заниженным ценам
Фото gc-mirst.ru
Происшествия

Следствие: Бывший директор КЭМЗ Лебедев продавал трактора по заниженным ценам

Сам Владимир Лебедев отказался комментировать уголовное дело

Вчера мы сообщили, что Владимиру Лебедеву, долгие годы возглавлявшему АО «КЭМЗ»,  инкриминирована  ч. 2 ст. 201 УК РФ – злоупотребление полномочиями. По ходатайству следователя по особо важным делам 1отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Владимирской области Лебедева отправили под домашний арест. Сегодня Следком раскрыл некоторые детали этого уголовного дела.

Бывший гендиректор, как считает следствие, с апреля 2018 года по декабрь 2019 года, создал льготные условия одной из коммерческих фирм, продавая ей трактора по цене ниже, чем их прайсовая стоимость.

А в декабре 2019 года обвиняемый, заключив дополнительное соглашение, предоставил этой фирме приоритетное право на реализацию продукции завода, а также полномочия по созданию дилерской сети в регионах. Действиями Владимира Лебедева ООО «КЭМЗ» причинен ущерб на сумму почти 30,5 миллионов рублей, - сообщает Следком.

Было ли такое решение следствием закулисного сговора или это нормальная для рынка практика создания пакетных предложений для долгосрочного партнерства - выяснит суд. Именно при Лебедеве КЭМЗ освоил производство тракторов серии "Ант" (Муравей) во Владимирской области в партнерстве с европейскими производителями. Производство начиналось как "отверточное", но постепенно шло наращивание его локализации в регионе. Трактора получились очень хорошие. Они не только нашли своего покупателя на рынке, но и, что немаловажно, вернули Владимирской области утраченные позиции в машиностроении.

Отношение к предъявленному обвинению Владимир Лебедев высказать не пожелал, воспользовавшись статьей 51 Конституции Российской Федерации.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Бывший гендиректор ковровского завода КЭМЗ отправлен под домашний арест
Загрузка...