Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слишком много подделок: партии Новые люди и Родина не пойдут на выборы в областной ЗАКС
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Политика

Слишком много подделок: партии "Новые люди" и "Родина" не пойдут на выборы в областной ЗАКС

Криминалисты-почерковеды провели работу и установили, что у кандидатов от этих партий слишком много фальшивых подписей.

Об этом стало известно во время заседания Леноблизбиркома – там сообщили, что в Заксобрание 47-го региона не будут допущены партии "Родина" и "Новые люди". Подделки их подписей превышают норму в 4 раза!

Исследованием занимались специалисты экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. Для анализа они взяли специализированный программно-технический комплекс распознавания и интеллектуальной обработки оцифрованных изображений подписных листов.

В социальных сетях говорят, что в руководстве партии попросту решили сэкономить деньги на сборе и думали, что смогут проскочить и так. Но оказалось, что практически каждая пятая подпись недостоверна. Расчет также был на то, что в области испугаются скандала и не станут раздувать из этого проблему.

К слову, в областных выборах также не примет участие Политическая партия Социальной защиты, которая не принесла подписные листы.

Пока что на выборах 19 сентября будут представлены пять хорошо знакомых партий, среди которых ЛДПР, КПРФ, "Единая Россия", "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" и "Яблоко".

Отметим, что и в Петербурге у партии "Родина" и "Новые люди" большие проблемы. О том, что случилось у Татьяны Булановой, можно прочитать в интервью, которое она дала "Царьграду".

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Провод на шее малыша: в деле о сожжении матери и ребёнка в Ленобласти появились страшные подробности
Осторожно, чиновники: Школьникам предложили сдать властям непривитых родителей
В прямом эфире: