Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слону дробина: Санкции Украины не повлияют на работу Мосбиржи
Фото: globallookpress.com
Украина Москва Биржа

Слону дробина: Санкции Украины не повлияют на работу Мосбиржи

В соответствии с комментариями аналитиков, санкции Украины, введенные против Мосбиржи, никак не повлияют ни на ее деятельность, ни на ее доходы.

Специалисты утверждают, что упомянутые меры, предпринятые Киевом против Московской биржи, не отразятся на деятельности и доходах российской площадки никак и, тем более, не смогут повлиять на выход на Мосбиржу иностранных бумаг.

Причина этого в том, что уже два года назад Московская биржа вышла из капитала украинской торговой площадки ПФТС и закрыла сделку по продаже 50,02% ее акций. Кроме того, 10 марта 2016 года Мосбиржа вышла из капитала Украинской биржи посредством продажи всего пакета акций в размере 23,09%.

По мнению аналитиков, такой шаг Киева едва ли кажется удивительным, поскольку украинская сторона уже долгое время пытается запретить все, что связано с Россией, ради того, чтобы угодить Вашингтону.

Ранее сообщалось, что, следуя примеру Соединенных Штатов, Украина решила ввести санкции против Мосбиржи сроком на три года.

В числе видов ограничительных мер - блокировка активов биржи, ограничение торговых операций, предотвращение вывода капиталов компании за пределы Украины, приостановление исполнения финансовых обязательств. Кроме того, бирже будет ограничено предоставление телекоммуникационных услуг, а также ей запретят осуществлять госзакупки на Украине. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Мосбиржа собирается запустить торги соей Вывод капитала из России: Мосбиржа допустила к торгам бумаги Apple, Google и Microsoft