Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертельное ДТП между Тейковом и Ивановом: возбуждено уголовное дело
Фото: УМВД России по Ивановской области
Происшествия

Смертельное ДТП между Тейковом и Ивановом: возбуждено уголовное дело

Максимальное наказание для виновника - до 5 лет тюрьмы

УМВД России по Ивановской области сообщило новые подробности ДТП, в котором погиб 12-летний мальчик.

Трагедия произошла в среду, 18 августа между Тейковом и Ивановом, на повороте к деревне Мясниково Тейковского района. Это 114-й километр трассы Ростов-Иваново-Нижний Новгород. Автомобиль «Ауди-80», пропуская попутный транспорт, остановился для левого поворота — на дорогу к населенному пункту. В этот момент в него на полном ходу врезался мотоцикл «Хонда».

От удара задняя часть автомобиля оказалась смята. Сидевший сзади пассажир автомобиля — 12-летний мальчик — погиб на месте автокатастрофы. Водитель — 64-летний мужчина — и другой пассажир — 72-летняя женщина получили травмы, но от госпитализации отказались. Мотоциклист остался жив. Его доставили в больницу, диагноз пока уточняется.

Сотрудники полиции еще изучают обстоятельства ДТП, однако очевидно, что 27-летний мотоциклист значительно превысил скорость.

Как выяснилось, в старенькой «Ауди» дедушка вез свою супругу и внука. Они возвращались с рыбалки. И пассажиры, и водитель были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту ДТП следственные органы полиции возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ. Максимальное наказание за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, — лишение свободы на срок до 5 лет.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ивановской области в ДТП погиб двенадцатилетний мальчик Ивановский школьник собрал панно из 4800 кубиков Рубика Сергей Безруков пел Высоцкого женщинам-осужденным в Ивановской области