Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала однопартийцы, теперь - граждане: Трампа вновь предали свои же
Фото: Paul Hennessy/Keystone Press Agency/Globallookpress
США Политика

Сначала однопартийцы, теперь - граждане: Трампа вновь предали свои же

Бывшего президента США Дональда Трампа вновь предали свои же. Сначала это были однопартийцы, теперь - рядовые граждане. Что показал опрос общественного мнения?

Проведённый в Соединённых Штатах опрос продемонстрировал, что народ мечтает, чтобы Трамп ушёл с политической арены навсегда. За это проголосовали 54% респондентов. Из общего числа опрошенных такой шаг желателен для 81% демократов, 26% республиканцев, 47% не поддерживающих ни одну из партий.

Исследование проводил телеканал CNBC. Среди всех опрошенных республиканцев 74% желают, чтобы Трамп остался в политике. 48% из них хотели бы видеть бывшего президента главой Республиканской партии всегда.

Теперь Трампа предали граждане, а чуть раньше - однопартийцы. 10 февраля в Сенате было проведено голосование по поводу импичмента бывшему президенту США. Полсотни демократов (то есть все представители этой партии в этой палате американского Конгресса), разумеется, были за. Но точно так же проголосовали и шесть человек из числа республиканцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Трампа предали свои: Беспрецедентное голосование завершилось в Сенате США В рядах предателей Трампа прибыло. Импичмента не миновать? Сигнал демократов разгадала американист "Пенс предал Трампа": Эксперт оценил разлад в "вашингтонском болоте"