Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак готова принять «бомжеватый вид» и даже пойти против матери, лишь бы насолить Михалкову
Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Культура

Собчак готова принять «бомжеватый вид» и даже пойти против матери, лишь бы насолить Михалкову

Перепалка между мэтром кино и тележурналисткой продолжается.

Ксения Собчак выпустила ролик в YouTube, где решила ответить Никите Михалкову, победоносно вернувшемуся на российское ТВ, на обвинения в адрес актеров, которые выходят на несанкционированные акции.

Напомним, Никита Сергеевич задала вопрос молодым звездам, которые зарабатывают по 100-300 тысяч за смену (это, между прочим, месячная зарплата, а то и полугодичная зарплата простого рабочего), чего им не хватает, и зачем они раскачивают лодку.

Самой Ксении он недавно припомнил пассаж ее матери Людмилы Нарусовой, которой не понравились «бомжеватого вида люди», стоящие у зданий чиновников с плакатами. Изворотливая Собчак и тут смогла вывернуться, чуть не продав собственную мать.

Я и моя мама – два разных человека. Я на одиночные пикеты выходила, и буду выходить, даже если мама сочтет, что у меня «бомжовый вид», - отчеканила Ксения.


В собственном ролике «Осторожно, новости», Собчак пыталась убедить общественность в якобы непрозрачных бизнес-схемах Михалкова, который в 2017 году задекларировал доход в размере более полумиллирада. Но, во-первых, Никите Сергеевичу нечего скрывать, во-вторых, он богатый человек, который давно в этой сфере и имеет влияние. Кроме того, его интересы распространяются далеко за пределы кино – и тут Ксении можно у него даже поучиться.

Ответит ли Никита Сергеевич – Ксении Собчак, которая попросила его перезвонить: большой вопрос. Плести интриги и переворачивать факты с ног на голову Ксения умеет еще со времен начала «ДОМа-2».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Готова взять интервью не то что у маньяка» Собчак проговорилась про насильника из Скопина "Тяпнуть шардонешечку в такой компании…": Собчак высказалась о "встрече со скопинским маньяком" Упала ниже плинтуса. Собчак пишет репортаж про «скопинского маньяка» Виктора Мохова