Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак ответила на иск в 50 млн от участницы ПМЭФ: В любом случае мне жаль
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество ПМЭФ-2021

Собчак ответила на иск в 50 млн от участницы ПМЭФ: "В любом случае мне жаль"

Участница ПМЭФ потребовала от Собчак 50 миллионов рублей за образ "охотницы за ВИПами". "Не думаю, что у этой инициативы есть судебная перспектива… В любом случае, мне жаль, что вы восприняли это как оскорбление", - ответила на иск телеведущая.

Ксения Собчак прокомментировала иск на 50 миллионов рублей от участницы Петербургского экономического форума - 2021 (ПМЭФ) и руководителя юридической компании "Троицкая и партнёры" Эльнары Троицкой. Телеведущая заявила, что не пыталась никого оскорбить.

Поводом для искового заявления стала рубрика "Форумчаночки" в Telegram-канале Собчак, в рамках которой ведущая брала интервью у тех, кто, по её мнению, "пришёл охотиться за ВИПами". Также Троицкую возмутил двусмысленный вопрос: На какую панель вы пришли?".

По словам самой Собчак, она ничего такого не имела в виду. По мнению ведущей, форумчаночка - это логичное название для женщин, которые пришли на форум. Собчак отметила, точно так же называла и саму себя.

Вас задело название #форумчаночка? Но это логичное название для женщин, которые пришли на форум. Среди них есть разные дамы с разными целями,

 - написала Собчак в своём Telegram-канале "Кровавая барыня".

Она добавила, что считает нормальным спрашивать у женщин бренды одежды, в которой они пришли. Что касается "панелей", то Собчак утверждает, что имела в виду исключительно дискуссии на форуме.

Спрашивать, на какую панель они пришли, - нормально, на ПМЭФ все дискуссии называются панелями,

 - оправдывается Собчак.

Также она отметила, что в видеоролике, который вызвал претензии, звучит фраза Троицкой, что красивая женщина может быть умной. Кроме того, Собчак указала, что в своём Telegram-канале выложила полную версию интервью с Троицкой.

Не думаю, что у этой инициативы есть судебная перспектива, конечно, но с нашими судами возможно всё. В любом случае мне жаль, что вы восприняли это как оскорбление,

 - подытожила телеведущая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Типы финансового принуждения США и других западных стран Сенсационный доклад разведки США за $22 млн: НЛО сделаны в России
Загрузка...