Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак продаёт скопинского маньяка как милого дедушку: Это ещё большее преступление - Грымов
Фото из личного архива Юрия Грымова
Общество Культура Эксклюзив

Собчак "продаёт" "скопинского маньяка" как "милого дедушку": "Это ещё большее преступление" - Грымов

Ксения Собчак "продаёт" "скопинского маньяка" как "милого дедушку", тем самым фактически "популяризируя подонков", заметил Юрий Грымов: "Это ещё большее преступление". Также худрук театра "Модерн" высказал своё отношение к скандальной выставке Доктора Смерть.

Художественный руководитель театра "Модерн" Юрий Грымов прокомментировал реакцию СК РФ на скандальную выставку немецкого анатома Гюнтера фон Хагенса и интервью телеведущей Ксении Собчак со "скопинским маньяком".

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин ранее поручил проверить и фильм "светской львицы", и экспозицию пластинатора из ФРГ, которого также называют Доктор Смерть, на предмет соответствия их содержания и целей российскому законодательству.

Грымов в беседе с корреспондентом канала Царьград подчеркнул, что приветствует такое отношение ведомства к данным событиям, поскольку оба как минимум вызывают большие вопросы.

Я категорически против интервью с маньяком, категорически против любой популяризации подонков. Любой. И разговоры о том, что он якобы просто "милый дедушка", кажутся мне каким-то краем извращения. Да, человек отсидел в тюрьме и вернулся. Но я не хочу, чтобы кто-то допускал мысль, будто бы он был плохим, а тут вдруг стал хорошим. Это по-прежнему человек, который замучил трёх людей. Попытки найти в нём человеческие нотки через это интервью - преступление, ещё большее, чем то, что он совершил. И я рад, что на это обращают внимание наши органы, - подчеркнул собеседник "Первого русского".

Что касается анатомической выставки - такие мероприятия обязательно должны маркироваться строгим возрастным ограничением, добавил он.

Надо предупреждать, чтобы люди знали, что они идут на довольно-таки шокирующую выставку. В противном случае они могут получить потрясение, особенно дети и беременные женщины. Ограничение 12+ для подобного, я считаю, чем-то ужасным. Выставка этих тел - это 18+ минимум. Если же туда действительно пускали совсем маленьких детей, то это и вовсе преступление, - констатировал Грымов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Шоу Собчак заинтересовались в СК: Бастрыкин сделал поручение после выхода интервью с маньяком Монетизация преступления: Скрытая угроза маньяка в интервью Собчак "Кто нами управляет?": "Культурный" скандал вскрыл реальное отношение чиновников к людям