Собрались Джо, Владимир и Дональд: Ожидая поздравления Путина, The New Yorker травит анекдоты

  • Собрались Джо, Владимир и Дональд: Ожидая поздравления Путина, The New Yorker травит анекдоты
Фото: Biden Transition via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress

В американском The New Yorker травят анекдоты, по всей видимости, в нетерпении из-за того, что Байдена так и не поздравили из Кремля. Шутки из серии "собрались как-то Джо, Владимир и Дональд" вызвали недоумение у российских пользователей.

Ряд иностранных лидеров уже выразил свои поздравления Джо Байдену с избранием на пост президента США. Впрочем, демократы так и не дождались звонка из Кремля. Несмотря на то что Трамп даже рекомендовал главе Управления общих служб сделать "всё необходимое" по "первоначальным протоколам" передачи власти Байдену, в Москве ждут официальных итогов выборов.

И как раз тогда, указал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, Москва направит поздравления. Пока же юридические моменты в Штатах не разрешены.

Тем не менее в издании The New Yorker по-своему решили добиться признания российского лидера. В своей юмореске американский сатирик Энди Боровиц инсценирует, как Путин поздравляет Байдена.

"В своей речи перед журналистами в Кремле президент России назвал избранного президента Джо Байдена "тщательно подобранным инструментом клики, продвигающей американские интересы", - говорится в публикации сатирика.

От лица Путина Боровиц продолжает: "Джо Байден - всего лишь марионетка американского народа". По сути, "после четырёх лет прогресса США снова попали в руки Америки", радуется "российский лидер".

Впрочем, нашим интернет-пользователям юмореска в духе "собрались как-то Джо, Владимир и Дональд" не зашла.

"Может, на английском это и звучит, но на русском это бессмысленный набор слов", - отмечает читатель ИноСМИ "Чёрный человек".

"Даааа. Если это юмор, то что у них считается пошлостью..." - заметил NagovitsynSA.

"Если бы Путин пошутил, что Джо Альцгеймера назначил он, в США началась бы такая веселуха, что Трампу и не снилась", - иронизирует rsufiya.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Что будет с рублём до конца года: Всё зависит от Трампа и Байдена - финансовый аналитик

Госсекретарь Джо Байдена оболгал собственного отчима, унижая Россию. Но русский солдат донёс правду

Байден сдаст Украину, шансов нет: Кедми заявил о "гениальных идеях" Штатов

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация