Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сочи и Краснодар вошли в ТОП-10 городов России с самым дорогим жильём
Фото: George Zakharchuk/Globallookpress
Общество

Сочи и Краснодар вошли в ТОП-10 городов России с самым дорогим жильём

На курорте стоимость одного квадратного метра составляет 220 тысяч рублей.

По дороговизне квартир на первичном рынке Сочи занимает второе место среди всех городов России. Стоимость одного квадратного метра жилья на курорте составляет около 220 тысяч рублей. По этому показателю выше только Москва — в столице ценник достиг 271,5 тысяч рублей. Краснодар расположился на девятом месте (109,9 тысяч).

Не все города, вошедшие в рейтинг, продемонстрировали быстрые темпы роста стоимости недвижимости. В Москве квадратный метр в октябре стал дороже на 2,7% в сравнении с прошлым месяцем, в Сочи — на 0,8%.

На вторичном рынке ситуация и вовсе обстоит несколько по-другому. Так, в Москве квартиры потеряли в цене за тот же период 0,1%, а в Сочи увеличились на 2,9%, пишут РИА Новости со ссылкой на исследование Росбанка.

Ранее Царьград-Юг писал, что за последние несколько лет стоимость частных домов в Сочи увеличилась на 100-150% с 4,5-5 млн рублей до 10 млн. Такую сумму сейчас придётся выложить за недвижимость не в самом респектабельном месте.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Элитные квартиры в Сочи почти на 30% дороже московских Спрос на жилую недвижимость в Сочи за месяц упал на 36% 500 тысяч не за горами: Эксперты спрогнозировали скачок цен на недвижимость в Сочи
Осторожно, чиновники: Школьникам предложили сдать властям непривитых родителей
В прямом эфире: