Авторизация
Владимир/Иваново
Соловьёв предсказал ближайшее будущее Украины после встречи Путина и Трампа
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Соловьёв предсказал ближайшее будущее Украины после встречи Путина и Трампа

Телеведущий Владимир Соловьёв, комментируя встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Осаке на G20, напомнил о громких заявлениях Киева и Вашингтона и предсказал на этом ближайшее будущее Незалежной: "Представляю, какой сейчас начнётся вой на Украине".

Сегодня в Осаке на саммите G20 прошла встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. И это, как напомнил у себя на страницах в Сети телеведущий Владимир Соловьёв, "несмотря на громкие заявления как американских, так и украинских чиновников, что встреча не состоится, пока украинские моряки не вернутся домой".

Однако и Киев, и Вашингтон потерпели сокрушительное фиаско - российский и американский лидеры не только встретились, но и больше часа плодотворно пообщались, успев обсудить в том числе и вопросы "стратегической стабильности". Говорили и об Украине.

Сам Соловьёв, напомнив о заявлениях американской и украинской стороны, предсказал на их основе ближайшее будущее Незалежной.

"Представляю, какой сейчас начнётся вой на Украине, - подчеркнул, явно не без иронии, телеведущий. - Сначала Старая Европа, а теперь и лично Трамп не оправдали надежд майданной Украины".Фото: twitter/VRSoloviev

Говоря про Старую Европу, Соловьёв, возможно, имел в виду ещё один недавний проигрыш Киева с возвращением России в ПАСЕ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Поженятся": Реакция американцев на встречу Путина и Трампа не заставила себя ждать "Последняя надежда Украины - тайфун "СУГС": Соловьев о встрече Путина и Трампа в Японии "В курилке стоял мат на всех языках Европы": Стало известно, что творилось в ПАСЕ после демарша дипломатов Незалежной
Загрузка...
Загрузка...