Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотни тысяч рублей понадобятся на восстановления набережных после ДТП в Петербурге
Фото: пресс-служба КРТИ
Санкт-Петербург ДТП

Сотни тысяч рублей понадобятся на восстановления набережных после ДТП в Петербурге

Пресс-служба КРТИ сообщила, что на трех набережных проводят работы по ограждениям на фоне случившихся ДТП.

Дрифт лихачей дорого встанет властям города, которые занимаются восстановлениям набережных после ДТП с ограждениями. Работы ведутся на набережной Фонтанки. Кроме того проводится работа на набережной Мойки от моста Поцелуев до Крснофлотского, а также на Выборгской набережной.

Эксперты говорят, что ограждения на набережной Фонтанки могут влететь в копеечку – от нескольких десятков доя нескольких сотен тысяч рублей. При этом, виновник ДТП еще не найден.

К слову, в 2020 году на восстановление ограждений потребовалось 380 тысяч рублей, а также 320 тысяч рублей для Выборгской набережной. Перила на набережной Фонтанки стоили 136 тысяч рублей.

КРТИ сообщили, что «Мостотрест» будет проводить работу со страховыми компаниями – чтобы те взыскали с автовладельцев необходимые суммы.

Для этого уже направлены запросы в районные отделы ГИБДД УМВД России о предоставлении информации о лицах, виновных в совершении ДТП, — сообщили в КРТИ.

КРТИ также добавили, что в конце января – начале февраля произошла серия ДТП на набережных, после которых пострадали перильные ограждения. Сейчас там установлены временные ограждения взамен сбитых.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Индекс столовой»: в Петербурге оценят уровень организации питания в школах и детских садах Сильнейший снегопад не даст расслабиться жителям Петербурга в длинные выходные Недипломатичный визит: в Петербурге мужчина напал с ножом на охранника консульства Украины