Авторизация
Владимир/Иваново
Жительница Кольчугино погибла, но спасла своего ребенка
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области
Происшествия

Жительница Кольчугино погибла, но спасла своего ребенка

Сотрудники МЧС спасли 10 человек на пожаре в кольчугинской многоэтажке

Вчерашний пожар в Кольчугино привел к гибели сорокалетней женщины и травмированию шестилетнего ребенка. Однако жертв могло быть больше.

 Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 20.14. Горела квартира на шестом этаже дома по адресу Кольчугино, ул. Максимова, д. 3. В таких ситуациях жители верхних этаже обычно оказываются отрезанными от выхода клубами дыма. 10 человек вывели спасатели с использованием дыхательных аппаратов с верхнего этажа здания. Еще 15 человек были эвакуированы с нижних этажей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, погибшая женщина и ребенок были обнаружены на улице. В соцсетях появилось имя погибшей – Галина Ивлева. Как пишут свидетели, когда начался пожар, Галина схватив дочь, выбежала на балкон, начала звать на помощь.  Спасая дочь, она спрыгнула вниз. Сама погибла, но дочь выжила и сейчас находится в больницы с переломом бедра и сотрясением мозга. Сейчас подробности трагедии выясняют дознаватели МЧС.

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...