Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасибо, одного раза хватило: Тихановская не будет участвовать в будущих выборах президента Беларуси
Фото: Царьград
Политика

Спасибо, одного раза хватило: Тихановская не будет участвовать в будущих выборах президента Беларуси

При этом уходить из политики «беглая кухарка» не собирается.

Светлана Тихановская в интервьюукраинскому издания «Укринформ» заявила, что не намерена участвовать в следующих выборах президента Беларуси. По её мнению, она уже выполнила свою миссию, при этом не назвала какую.

«Думаю, что могла бы быть полезной политике. Но в той мере, в какой я буду необходима»,

- цитирует издание Тихановскую.

В прошлом году по итогам выборов президента Беларуси победу одержал действующий глава государства Александр Лукашенко. Тихановская принялась вместе со своими «борцами за свободу» раскачивать гражданское общество, призывая людей выходить на несакционированные митинги, которые заканчивались столкновением в милицией. Чатсь из её «соратников» уже отправилась отбывать наказание в места не столь отдаленные. Сама же Тихановская сбежала за границу. Она укрывалась в Литве, Германии.

Недавно побывала США, где устроила политическое шоу, выпрашивая 135 тысяч долларов на новый «демократический центр» в Вильнюсе.

Власти Литвы без объяснения причин отказались выдавать её белорусскому правосудию.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу «Бело-красно-белую тряпку» Тихановской признают вне закона: Её использовали каратели Тихановская продолжает клянчить деньги на Западе и угрожать трибуналом руководству Беларуси "Очень жалкое существо": Какой Тихановская предстала в глазах спасшегося от покушения журналиста

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: