Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спонсор Навального оскорбил русских: Соображают хуже, чем собаки
Фото: Царьград
Общество Катехон Алексей Навальный

Спонсор Навального оскорбил русских: "Соображают хуже, чем собаки"

Соратник и спонсор блогера Алексея Навального Евгений Чичваркин заявил, что 80% жителей России "соображают хуже, чем собаки". По мнению живущего в Великобритании основателя "Евросети", эти русские должны быть лишены избирательных прав.

"Правильно будет сделать аккуратную мягкую переэкзаменовку. Мы же не даём шизофреникам, алкоголикам или наркоманам голосовать или садиться за руль. Мы не даём голосовать медузам или собакам. Почему существа, которые соображают хуже, чем собаки, могут голосовать?" - буквально заявил Чичваркин. Скандальное признание прозвучало в интервью, которое провёл с предпринимателем YouTube-канал SVTV. С Чичваркиным разговаривал Михаил Светов.

Как указал в своём Telegram-канале по этому поводу Илья Ремесло, "навальнисты мечтают о "прекрасной России будущего", в которой демократически ограничат право голосования для людей с "неправильными взглядами". По словам юриста, оппозиционеры считают жителей России расово неполноценными.

Вот и в этот раз борьбу с несогласными Чичваркин предложил закончить просто. Людей просто нужно лишить избирательных прав.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чичваркин оскорбил русский народ: "Соображают хуже, чем собаки" Венедиктов заявил об агентах спецслужб в окружении Навального и запутал всех окончательно Немецкие СМИ ответят за клевету: RT готовит месть за обвинения в шпионаже за Навальным

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь