Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США натравили Google на Россию и пожалели: Деньги ЦРУ были потрачены зря
Фото: Царьград.
Общество Политика Эксклюзив

США натравили Google на Россию и пожалели: Деньги ЦРУ были потрачены зря

Константин Малофеев оценил законопроект об ответных санкциях Google и сервисам корпорации, в том числе YouTube или, например, социальной сети Facebook. Учредитель Царьграда напомнил, как США сделали из Google инструмент подавления, в том числе бросив его на Россию. Однако деньги ЦРУ, привлечённые для реализации цели, были потрачены зря.

В Госдуму на рассмотрение внесён один из самых ожидаемых законопроектов этого года. Депутатам предстоит рассмотреть и принять норму об ответных санкциях против иностранных интернет-платформ за цензуру против российских средств массовой информации (СМИ). По предварительной информации, "ответка" России предполагается весьма жёсткой: планируется не только блокировка, но и замедление трафика, а также штрафы. Санкции снимут только после того, как российский ресурс, подвергшийся цензуре, будет разблокирован.

Google, YouTube и Facebook, которые ранее уже не раз были пойманы на подобной цензуре российских СМИ, стоит приготовиться. Летом этого года, напомним, YouTube без объяснения причин просто заблокировал аккаунт "Первого русского". Царьград ответил судебным иском, создав первый подобный прецедент в нашей стране. Сегодня новости о законопроекте прокомментировал учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев. 

Мы давно ждали этот законопроект. Представленная норма - именно та реакция, на которую рассчитывал телеканал Царьрад, когда нас незаконно заблокировал Google. Напоминаю, корпорация Google - самый настоящий фронт американских спецслужб. В расследованиях, которые мы публиковали на нашем канале, чётко говорится: при создании Google использовались деньги ЦРУ, он был выращен разведывательным сообществом США именно для глобального доминирования американской идеологии и американских интересов в мире. Мы рады, что наши законодатели услышали это и понимают, что речь идёт не о какой-то развлекательной платформе и даже не о поисковой машине. Речь идёт о том, кто будет контролировать мозги наших сограждан, - подчеркнул Малофеев. 

Учредитель "Первого русского" уверен, что направленный сегодня в Госдуму законопроект - это первый шаг на пути установления нашего цифрового суверенитета в собственной стране.

"Я надеюсь, что законопроект будет принят и мы сможем на своей территории чувствовать себя свободными от американской цензуры. Сегодня каждый в России видит, что происходит в США, какие настроения там расцветают пышным цветом. Они уже и своему действующему президенту запрещают говорить то, что он хочет. Что уже говорить о нас, которых они воспринимают дальней колонией", - резюмировал Константин Малофеев. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Не стесняйтесь наказать! Пушков подсказал меры укрощения зарвавшихся Google и Ко
Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: