Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США обнародует новый пакет санкций против Беларуси 9 августа
Mark Thomas/Globallookpress
Политика

США обнародует новый пакет санкций против Беларуси 9 августа

Источники не сообщают, на что на этот раз нацелены американские власти

Вашингтон планирует обнародовать очередной пакет санкций против Минска. Об этом сообщают источники телеканала CNN в Конгрессе США. Предварительная дата официального оглашения этой информации – 9 августа. Вероятно, их приурочат к годовщине выборов президента Беларуси.

На сегодняшний день неизвестно, станут ли эти санкции секторальными, или США выберет другой вариант. Кроме того, ни в Белом доме, ни в Госдепе, ни в Министерстве финансов не дают официальных комментариев по поводу ситуации.

Год назад – 9 августа – в Беларуси состоялись выборы президента страны. Второе место на них заняла Светлана Тихановская. Оппозиционерка не признала результатов голосования. Она покинула страну и теперь планирует обеспечить передачу власти. В рамках своей деятельности экс-кандидат в президенты "путешествует" по миру и встречается с политиками разных стран в поисках поддержки.

В конце июля состоялась рабочая поездка Тихановской в США, во время которой она встретилась с представителями белорусской диаспоры, а так же с некотороыми топ-менеджерами страны. Оппозиционерка просила у властей США введения очередных санкций против Беларуси и Лукашенко. Она настаивала именно на секторальных. После ее поездки появилась информация о том, что в Белом доме действительно готовятся к новым "ограничительным мероприятиям".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Бывшее доверенное лицо Тихановской отправили в тюрьму за длинный язык Протасевич выгораживает Тихановскую: Она не имеет отношения к идее госпереворота "Ждём осеннего обострения": На Украине увидели связь между смертью Шишова и "печеньками Тихановской"
Вновь локдаун? Работодателям рекомендовано отправить сотрудников на удалёнку
В прямом эфире: