Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США визовыми требованиями приведут работу посольств к краху - сенатор Джабаров
Фото: Guenter Fischer/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Политика Россия - США

США визовыми требованиями приведут работу посольств к краху - сенатор Джабаров

24 дипломатам России придётся покинуть США из-за того, что их виза для пребывания в стране заканчивается.

Американская сторона выдвинула требование к дипкорпусу России. Ранее стало известно, что в США составили список 24 дипломатов, у которых в скором времени истекает виза. Они должны покинуть страну или продлить визы. Однако из-за усложнения процедуры выдачи американских виз заменить их будет непросто, отмечал посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Также известно о случаях аннулирования без объяснения причин виз супругов и детей персонала из России.

По мнению сенатора Владимира Джабарова, всё это "месть", причём целенаправленная, против России.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам не исключил, что при сохранении подобной тенденции работа посольств и США, и России будет подорвана.

В целом же, подчеркнул он в беседе с РБК, Штаты ведут себя непорядочно.

"Сначала они заявили, что, если виза заканчивается, они [дипломаты] должны уехать до 3 сентября. Сейчас говорят, что нужно продлить. Поэтому, скорее всего, никаких замен не будет, потому что новых сотрудников мы не можем послать, визы нет, а для старых, чтобы продлить визы, нужны какие-то новые данные", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Александр Дугин о шагах Мирового правительства: "Это не просто логический ход" Зачем Украине Крым? Чтобы организовать торговлю с папуасами
Загрузка...