Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
″Стал ночным кошмаром для Миллера″: Вучич подтвердил желание получать газ из России
Фото: globallookpress.com
Экономика

″Стал ночным кошмаром для Миллера″: Вучич подтвердил желание получать газ из России

Президент Сербии Александар Вучич, отвечая на вопрос о новом газопроводе ″Турецкий поток″, подтвердил желание Белграда получать газ из России через эту ″ветку″. ″Стал ночным кошмаром для Миллера″, - отшутился сербский лидер, говоря о согласовании многочисленных процедур с главой ″Газпрома″.

Во время визита президента России Владимира Путина в Белград он вместе со своим сербским коллегой Александром Вучичем обсудил в числе прочих вопросов и взаимодействие в топливно-энергетической сфере. В частности, речь зашла и о газопроводе ″Турецкий поток″.

Вучич подтвердил желание Белграда получать газ из России.

″Стал ночным кошмаром для Миллера″, - отшутился сербский лидер, отметив, что сейчас больше этого нет, а ″Сербия выполнила все свои обязательства″.

″Сербия ожидает много от ″Турецкого потока″, и мы все сделали в настоящее время, многие процедуры закончили″, - подчеркнул, отвечая на вопросы СМИ, Вучич.

Говоря о давлении Запада, он отметил, что ″в Сербии у России не было такого рода проблем″.

″ Мы устойчивы к такому давлению. Мы хотим получить газ через ″Турецкий поток″, - еще раз подтвердил Вучич.

В свою очередь президент России Владимир Путин отметил, что у нашей страны ″ресурсов более чем достаточно″, говоря о готовности России провести газ через Европу.

″Готовы поставлять газ в Европу, - отметил Путин. - Мы готовы вложить в это необходимые ресурсы″.

Что касается стоимости транзита через Сербию, то это, по подсчетам, обойдется порядка $1,4 млрд.

Остальные европейские государства, входящие в Евросоюз, как напомнил Путин, должны самостоятельно принять решение, ″насколько они готовы реализовать″ подобный проект на своей территории.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Американский шантаж бесперспективен: "Северный поток - 2" и "Турецкий поток" нужны Европе Путин сорвал овации Стамбула, напомнив, «кто придумал название «Турецкий поток» - видео Президент Сербии: Стране необходим "Турецкий поток"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь