Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны имена 8 из 13 помилованных Лукашенко ко Дню народного единства
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Политика

Стали известны имена 8 из 13 помилованных Лукашенко ко Дню народного единства

Белорусские правозащитники выяснили имена большой части заключенных, которых накануне помиловал Александр Лукашенко.

Под амнистию попали Виктор Калиновский из Бреста, Валерий Лоза из Светлогорска, Игорь Быковский из Минска, Евгений Пашалюк из Каменца, Евгений Корольчук из Столина, Сергей Рудинский, Вадим Сычек (переводят на домашнюю «химию») и медсестра из Витебска Юлия Кашеверова.

Все они имели незначительные сроки лишения свободы в виде «химии» за оскорбление сотрудников при исполнении, протестные надписи на остановках, комментарии в сети Интернет и другие мелкие хулиганства.

По информации волонтеров, некоторые из них уже вышли на свободу из учреждений открытого типа.

Напомним, глава Беларуси в преддверии Дня народного единства, который будет впервые отмечаться в Беларуси завтра, 17 сентября подписал указ о помиловании 13 заключённых. Тогда как раньше правозащитники ждали, что в этом списке окажется не менее 100 фамилий. Сегодня замглава Администрации президента объяснил причины того, почему помилованных так мало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Минздраве Беларуси назвали две области с наибольшим количество новых ВИЧ-инфицированных В администрации Лукашенко объяснили, почему он помиловал только 13 человек из «Списка ста»   Дорожные карты привели Лукашенко к Путину
Новый имидж русской деревни: Олег Сирота. Перезагрузка-2022
В прямом эфире: