Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны новые подробности убийства Екатерины Пузиковой: зачем она открыла дверь
социальные сети
Общество

Стали известны новые подробности убийства Екатерины Пузиковой: зачем она открыла дверь

В Самаре продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства Екатерины Сокирской (Пузиковой). Адвокат семьи Сокирских, Андрей Карномазов, сообщил некоторые подробности.

 

Одним из ключевых вопросов, который сразу же возник у многих – зачем Екатерина Пузикова (Сокирская) открыла дверь своему убийце? Подробности прояснили мама Екатерины, Елена Одинцова и адвокат семьи Сокирских, Андрей Карномазов.

По словам Елены Николаевны, Рясков не просто преследовал её дочь, но буквально караулил приезд Екатерины из Краснодара. Несколько дней подряд его видели во дворе дома.

По мнению Андрея Карномазова, Алексей Рясков готовился к убийству несколько дней. И ни о какой якобы защите при спонтанном нападении девушки при разговоре в квартире не было. А именно эта версия выдвигалась Рясковым на суде – он защищался от бросившейся на него Екатерины. И его якобы невменяемость, которую он демонстрировал журналистам – всего лишь ширма.

Он вменяемый был. Все действия Алексея Ряскова свидетельствуют о том, что он действовал целенаправленно, однозначно,

– считает Андрей Карномазов.

По его словам, к убийству Рясков готовился: взял топор, позаботился о перчатках, внешнем неприметном виде, чтобы его не распознали дворовые камеры.

Что касается вопроса – зачем Екатерина Пузикова (Сокирская) открыла дверь своему убийце, то ответ такой: она её не открывала. Нападение судя по всему, случилось в подъезде, когда он пыталась зайти в квартиру. Рясков просто уловил момент и затолкал девушку внутрь. Об этом свидетельствует тот факт, что около двери с внешней стороны остались валяться наушники.

Продолжение о выводах психолога и новых мотивах убийства читайте далее на "Царьград Самаре".

Подробности уголовного дела, о которых писал "Царьград Самара" здесь.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Уже не мог это терпеть: муж задушенной уральской блогерши назвал причину убийства

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь