Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, каким будет новогодний ледовый городок в Нижнем Тагиле
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Стало известно, каким будет новогодний ледовый городок в Нижнем Тагиле

Главными действующими лицами Нового года 2022 станут герои любимых мультфильмов

В мэрии Нижнего Тагила определились с концепцией ледового городка на Театральной площади. Концепцию утвердил мэр Владислав Пинаев. Как сообщили в пресс-службе администрации города, в этом году площадь украсят герои мультфильмов.

В 2021 году студия "Союзмультфильм" отпраздновала 85-летний юбилей, и в Нижнем Тагиле решили с размахом отпраздновать это событие. Рядом с главной городской ёлкой, безусловно, появятся Дед Мороз и Снегурочка, а рядом с ними радовать детей и взрослых будут вырезанные изо льда Карлсон, Незнайка, Бременские музыканты и Мамонтёнок, который отправился когда-то искать свою маму.

Рядом с памятником создателям первого русского паровоза,  отцу и сыну Черепановым, расположатся наши "земляки" - герои мультиков, снятых по сказам Павла Бажова. В новогоднем хороводе засверкают ледяными гранями Огневушка-Поскакушка, олень Серебряное копытце, Данила-мастер.

В стиле мультфильмов "Винни-Пух и все-все-все", "Каникулы Бонифация", "Снежная королева", будут оформлены фотозоны и горки для малышей

- К новому году мы планируем украсить не только главную площадь. Дополнительное световое оформление будет сделано и в центре города, и на главных улицах районов, - пообещал тагильчанам глава города Владислав Пинаев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу