Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, какую поддержку российское правительство окажет малому и среднему бизнесу
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика Коронавирус

Стало известно, какую поддержку российское правительство окажет малому и среднему бизнесу

Ранее предложение о дополнительных мерах в период нерабочих дней было озвучено первым вице-премьером Андреем Белоусовым.

В секретариате первого вице-премьера России Андрея Белоусова рассказали представителям СМИ об итогах совещания по мерам поддержки для малого и среднего бизнеса в период нерабочих дней с 29 октября по 7 ноября. Напомним, ранее первый заместитель главы правительства предлагал выплаты по 1 МРОТ на каждого занятого на предприятиях МСБ в форме грантов. 

В результате меры поддержки действительно будут приняты. Они охватят около 3 миллионов человек, занятых на таких предприятиях. Индивидуальные предприниматели также попадают в это число. 

Во-первых, специально для МСБ будет предложена программа льготного кредитования. Ей могут воспользоваться компании, участвовавшие в программе ФОТ 2.0, а также предприятия малого и среднего бизнеса (МСП), созданные с 1 июля 2020 года. 

Во-вторых, будет оказана изначально задуманная грантовая поддержка. Сообщается, что подать заявление на грант можно уже с 1 ноября. Прием заявок завершится 15 декабря. Гранты относятся к сфере услуг, развлечений, общепита, гостиничного бизнеса, спорта и так далее. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, что, по мнению главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко, объявленные нерабочие дни — не последние. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Что сказали в Кремле о дополнительной поддержке граждан в нерабочие дни? В Кремле раскрыли секрет, чем займется Путин в нерабочие дни Лукашенко приказал сдерживать цены на продукты питания