Авторизация
Владимир/Иваново
Ставил метки? Провокатор скрывался в толпе - детали нападения на журналиста Царьграда
Фото: Царьград
Происшествия Эксклюзив

Ставил метки? Провокатор скрывался в толпе - детали нападения на журналиста Царьграда

Журналист Царьграда пострадал во время освещения протестов в Москве. По последним данным, на сотрудника нашего канала напали и облили краской. Как оказалось, в толпе был провокатор, который ставил метки краской на полиции и журналистах.

Корреспондент Царьграда, который освещает "прогулку" сторонников Навального в Москве, пострадал во время работы. В толпе "навальнят" оказался провокатор, который "метил" журналистов и полицейских.

Молодой человек на Тверской улице обливал краской сотрудников СМИ и правоохранителей.

Отмечается, что провокатора задержали.

Добавим, что за время протестов митингующие несколько раз попадались на провокациях, чтобы накалить обстановку. По словам одного из "революционеров", "так надо, чтобы были жёсткие задержания".

Кроме того, протестующие периодически притаскивает ограждения для нападения на полицию, ОМОН у них эти турникеты вырывает. Столкновения в центре Москвы продолжаются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На корреспондента Царьграда напали на акции протеста в Москве "Не ведите себя как звери!": В Москве протестующие толпой избили противника Навального - источник Ответ "навальнятам" от простого народа: "Бестолковку свою прочисти"
Загрузка...