Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Степаненко захотелось войны: Петросян разоткровенничался об обстоятельствах развода
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Культура Шоу-бизнес

"Степаненко захотелось войны": Петросян разоткровенничался об обстоятельствах развода

Юморист Евгений Петросян заявил, что предлагал помощь своей жене, когда они приняли решение о разводе. Он откровенно рассказал об обстоятельствах семейного конфликта. "Степаненко захотелось войны", - отметил артист.

Петросян вспомнил, что Степаненко впервые увидел на просмотре, когда искал новую артистку в свой коллектив. Елена тогда занималась пародиями, а потом стала ученицей Евгения Вагановича.

После долгих лет совместной жизни Петросян предлагал разойтись мирно.

"Я говорил: буду помогать тебе во всем, давай тихо-мирно. Отпусти ты меня. Но [Степаненко] захотелось войны", - произнёс артист во время интервью Вячеславу Манучарову на YouTube-канале "Эмпатия Манучи".

Тогда ещё сложно было представить, что после 33 лет совместной жизни и творчества разразится настолько громкий скандал. Больше всего Евгений Петросян жалеет о том, что распался их со Степаненко дуэт. При этом юморист по-прежнему включает видео номеров бывшей жены в свои программы.

О разрыве Петросяна и Степаненко стало известно в 2018 году. Тогда много писали, как супруги делят имущество, оценивавшееся примерно в 1,5 миллиарда рублей. Вскоре после развода юморист снова женился. Его избранницей стала молодая помощница Татьяна Брухунова. В марте 2020 года у пары появился сын.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Худела на пирожках и колбасе: Степаненко раскрыла секрет своей диеты "Чума чудильная": Ургант пошутил над новорождённым сыном Петросяна "Старуха Изергиль": "Помолодевшая" Степаненко напугала пользователей своим видом