Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страшная реальность: Короткометражка режиссёра из Новосибирска победила в конкурсе фильмов про самоизоляцию
Фото: Fabian Sommer/dpa/Globallookpress
Кино

Страшная реальность: Короткометражка режиссёра из Новосибирска победила в конкурсе фильмов про самоизоляцию

Фильм называется «Сценарий», он снят в одной локации и длится менее 10 минут.

Короткометражка «Сценарий» новосибирского режиссёра Маргариты Волковой стала одним из победителей конкурса короткометражек «Новый Декамерон», посвящённых самоизоляции и карантину во время пандемии коронавируса.

Автор фильма рассказала, что по условиям конкурса картина должна быть снята только в одной локации, её хронометраж не должен превышать 10 минут. Также одним из ключевых условий значилась возможность развития из них веб-сериала или онлайн-шоу. Волкова рассказала, что отправила фильм на конкурс не из-за денег, а из желания реализации актуальной задумки.

Фильм повествует о девушке-сценаристе, которая оказывается запертой в своей квартире во время пандемии коронавируса. Её средства исчерпаны, супруг застрял в Китае, проектов, на которых можно было бы заработать, нет.

«В этом момент знакомый продюсер предлагает Лиле написать историю о происходящем, но более жуткую и опасную, чем в реальности. За работу он предлагает большие и быстрые деньги», – рассказала Маргарита порталу «Сиб.Фм». Она также исполнила главную роль в ленте.

Сценарист садится за работу, но каждая описанная страшная деталь происходит в реальности. Увидеть работу режиссёра в открытом доступе пока нельзя – таковы условия конкурса. Впервые она будет доступна на видеоплатформе PREMIER.

Всего на суд жюри было подано более 500 заявок – работы прислали почти со всех уголков России.

Для сибирячки Маргариты Волковой это уже не первая серьёзная профессиональная победа. В 2017 году её короткометражный фильм «Вера» демонстрировался на Каннском фестивале, а сама работа набрала уже больше 5,5 миллиона просмотров на YouTube.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Места "для поцелуев" можно пока не раскупать? Роспотребнадзор объяснил, как сейчас смотреть кино «Жесть», проводы весны и не только: Онлайн-афиша последних дней весны в Новосибирске Дотанцевались, догулялись: Кто виноват, что "коронавирусные" меры в Новосибирской области продлили до конца июня
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: