Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страшное творится...: Шукшина разоблачила COVID-войну против граждан
Natalya Loginova/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

"Страшное творится...": Шукшина разоблачила "COVID-войну" против граждан

Заслуженная артистка РФ Мария Шукшина разоблачила "COVID-войну" против граждан. Она считает, что обязательное ношение масок для всех граждан не только нарушает права людей, но и представляет опасность для их здоровья: "Страшное творится…".

Заслуженная артистка РФ Мария Шукшина оценила введение обязательного общероссийского масочного режима, которое инициировано Роспотребнадзором. Своё мнение по этой ситуации она высказала в беседе с корреспондентом канала Царьград.

Актриса заметила, что не поддерживает данную меру. Она, сославшись на заключения многих специалистов-медиков, обратила внимание, что постоянное ношение средств индивидуальной защиты негативно сказывается на здоровье.

Я читаю комментарии именитых врачей на тему всей этой пандемии - и Виталия Зверева, академика РАН, и Филатова, и Чучалина, и Гундарова. Благодарю их за то, что они есть и что они откровенно говорят об этой афере. Кому-то из них принадлежит высказывание о том, что маска при COVID - это как рабица от комаров. При этом со страниц многих СМИ и с ТВ сейчас идёт такое нагнетание. А в итоге страшное творится от такого зомбирования. Тут даже не борьба с вирусом, а борьба с правами человека, это настоящая COVID-война против граждан. К медицине она не имеет никакого отношения, - считает собеседница Царьграда.

Она также рассказала, что брала интервью на тему эффективности СИЗ и у итальянских врачей. Многие из них тоже озабочены ситуацией, при которой людей фактически заставляют носить средства защиты.

Маска - вред, эта фраза через слово у них мелькала. У неё много противопоказаний. Я считаю, что об этом нужно открыто говорить, потому что очень многим людям просто нельзя их носить. Например, аллергикам, они буквально задыхаются из-за СИЗ. Но это от нас скрывают. Также удивляет ситуация с людьми старше 65 лет. Лишили бедных пенсионеров бесплатного проезда. При этом карантин не введён, как было весной, но все социальные карты заблокировали. Возмущению нет предела, - призналась артистка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Не таблетки и не "химия". Дёшево": Мясников без прикрас высказался о масках Маски хуже COVID-19? Врач объяснил, для кого режим "без лица" смертельно опасен "Хоть кому-то хватило смелости": Андрееву засыпали благодарностями за высказывание о масках и COVID