Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд арестовал родителей троих детей, погибших при пожаре в Новосибирске
Фото: sledcom.ru
Новосибирск Арест Суд

Суд арестовал родителей троих детей, погибших при пожаре в Новосибирске

Отец и мать оставили детей одних, а после пожара скрылись, не сообщив в экстренные службы о произошедшем

Сегодня, 17 октября, Новосибирский районный суд арестовал на два месяца Андрея и Марину Аблизиных. По версии следователей, два дня назад они оставили своих детей семи, пяти и трех лет в самодельной постройке, в которой жила семья, на территории СНТ «Звездочка-2».

Пока родители отсутствовали, постройка сгорела. В пожаре погибли трое детей. После возвращения к месту жительства пара увидела сгоревшую постройку. Испугавшись, муж и жена скрылись, не сообщив в экстренные службы и не оказав детям помощи.

Через несколько часов Аблизиных задержали. Муж полностью признал свою вину, однако жена не считает себя виноватой в произошедшем. Паре инкриминируют причинение смерти по неосторожности. Им грозит до четырех лет лишения свободы.

Трагедия произошла на улице Хинганской, на границе на границе Ленинского района Новосибирска и Криводанского сельсовета. По данным местных жителей, в этом сете расположена несанкционированная свалка. Якобы семейная пара была связана с ее работой.  По данным издания «НГС Новосибирск», в момент трагедии родители погибших детей были в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске задержаны родители детей, погибших в пожаре на свалке В Новосибирске на месте пожара обнаружили тела трёх детей В Новосибирске две пенсионерки погибли при пожаре
Загрузка...
Загрузка...