Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд не смягчил приговор экс-приставу из Ейска, который попался на взятке
Фото: Замир Усманов/GlobalLookPress
Право

Суд не смягчил приговор экс-приставу из Ейска, который попался на взятке

Он проведёт 7 лет в исправительной колонии строгого режима. А также выплатит крупный штраф.

Экс-начальник Ейского межрайонного отдела судебных приставов получил семь лет колонии строго режима за взяточничество. Кроме того, его обязали выплатить крупный штраф, а также лишили права занимать должности на госслужбе. Мужчине показалось, что решение суда слишком сурово, и он обжаловал приговор.

Доводы апелляционной жалобы изучила коллегия по уголовным делам. Она не стала изменять ранее вынесенный приговор. Он вступил в законную силу,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Напомним, бывшего пристава признали виновным по ч.5 ст.290 УК (Получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу представляемого взяткодателем лица).

По данным суда, в 2013 году к мужчине обратилась женщина, которая попросила ускорить процесс выселения жильцов из дома, готовящегося к сносу. Тогда ещё начальник отдела приставов пообещал помочь в этом деле, если она передаст ему 500 тысяч рублей. Женщина сообщила о предложении в правоохранительные органы.

 При передаче 300 тысяч рублей мужчину задержали сотрудники УФСБ по краю, однако ему удалось скрыться от органов следствия.  Подсудимый был объявлен в розыск и в мае 2020 года его задержали.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Суд не смягчил приговор адвокату из Новороссийска и его помощнику На Кубани под суд пойдут браконьеры, выловившие рыбу на 370 тысяч рублей
Загрузка...