Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд продлил домашний арест новосибирскому чиновнику, обвиняемому в продаже острова
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox /Globallookpress
Новосибирская область Суд

Суд продлил домашний арест новосибирскому чиновнику, обвиняемому в продаже острова

Было удовлетворено ходатайство следствия, чтобы продлить меру пресечения. Чиновник на по-прежнему на сегодняшний день официально остаётся главой района

Главе Искитимского района Олегу Лагоде был продлён домашний арест. Этой информацией поделились в пресс-службе Центрального районного суда Новосибирска.

Помощник председателя суда Алёна Зубова рассказала журналистам, что 19 февраля суд постановил в отношении 49-летнего обвиняемого продлить срок содержания под домашним арестом на 2 месяца, то есть суммарно до 22 апреля нынешнего года.

Было удовлетворено ходатайство следствия, чтобы продлить меру пресечения. Отмечается, что Лагода на данный момент официально является главой района, пишет «Весь Искитим».

Напомним, что Олегу Лагоде было предъявлено обвинение в совершении преступления по статье, связанной с превышением должностных полномочий. Обвиняемый мог продать остров Огуречный, где были возведены коттеджи, в 5 раз ниже его стоимости (принеся ущерб России в размере порядка 44,5 млн руб.).

Ранее Царьград писал, что на Обском море построили уникальное «жилье» – традиционные дома эскимосов – иглу. Около 200 новосибирцев с маленькими детьми, несмотря на сильный мороз, собрались 13 февраля для участия, в ставшем уже традиционным, фестивале «Иглу-2021. Город эскимосов».

Всего на фестиваль съехались 70 команд. За несколько часов строители-любители на пляже в «Парке у моря Обского» возвели десятки круглых снежных домов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Искусственное море в Сибири: История и особенности Новосибирского водохранилища Новосибирцы построили на Обском море сотни иглу из снега Бойцы новосибирских студотрядов будут строить центр СКИФ и четвёртый мост