Авторизация
Владимир/Иваново
Супруги из Владимира сбывали героин по всему региону
Дмитрий Часовитин/Globallookpress
Криминал

Супруги из Владимира сбывали героин по всему региону

Они входили в разветвленную преступную группу, таджикистанский главарь которой пока в розыске

Тот самый случай, когда «муж и жена одна сатана». Судогодский районный суд приговорил чету владимирских наркодилеров. Женщине дали 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а мужчине – 9 лет в исправительной колонии особого режима.

Судом было установлено, что муж и жена, действовали в составе серьезного наркосиндиката, руководителем которого был гражданин Таджикистана. В 2018-2020 годах они продавали на территории Владимирской области крупные и особо крупные партии героина. Героин сбывался через тайник-«закладки» с активным использованием интернета.

В начале прошлого года супруги были задержаны и заключены под стражу. В  общей сложности на территории области они сбыли около 1 килограмма  героина и намеревались реализовать еще около 2 килограммов, но им помешали правоохранительные органы. Приговор пока в законную силу не вступил.

Кстати, главарь преступной группы в настоящее время все еще находится в розыске.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...
Загрузка...