Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суздаль попал в топ-10 самых востребованных новогодних направлений
Александр Мещеряков/Царьград
Общество

Суздаль попал в топ-10 самых востребованных новогодних направлений

"Царьград Владимир/Иваново" узнал, сколько стоит отдых в отелях города-музея в новогодние каникулы.

По результатам сайта tvil.ru, Суздаль вошел в число 10 самых популярных туристических направлений у жителей России в новогодние каникулы с 30 декабря по 10 января. Также в "десятку" попали Крым, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Казань, Великий Устюг, Осташков, Петрозаводск, Калининград и Углич. 
 
Дешевле всего отдохнуть в новогодние каникулы в Казани - примерно тысяча рублей на человека за одну ночь в отеле. Дороже всего в Угличе — более шести тысяч рублей за одного туриста.
 
Однако, нас в этом списке больше всего заинтересовал Суздаль. Судя по данным мониторинга, отдых в "Жемчужине "Золотога кольца" обойдется туристам в 2395 рублей за одну ночь. Так ли это, проверил корреспондент "Царьграда", обзвонив самые известные суздальские отели и гостиницы и поинтересовавшись ценами на бронирование номеров в Суздале в новогодние каникулы, без учета самой праздничной ночи. И вот, что мы узнали.
 
Стоимость отдыха в Суздале в новогодние каникулы с 30 декабря 2021 года по 10 января 2022 года:
 
Арт-отель "Николаевский посад":
простой одноместный номер – 5 800 рублей за ночь;
семейный 2-местный люкс – 16 750 рублей за ночь.
 
Главный туристический комплекс "Суздаль":
бюджетный стандартный одноместный номер – 7000 рублей за ночь;
одноместный люкс – 9 400 рублей за ночь.
 
Гостиничный комплекс "Пушкарская слобода":
одноместный стандарт – 9 280 рублей за ночь;
люкс для двоих – 19 049 рублей за ночь.
 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Суздальская медовуха победила в одной из номинаций конкурса "Вкусы России"