Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свердловских школьников научат противостоять кибербуллингу и фишингу: что это такое
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Свердловских школьников научат противостоять кибербуллингу и фишингу: что это такое

На Урале введут уроки по безопасному поведению в интернете

Ученикам в Свердловской области расскажут о правилах поведения в интернете. В частности, рассказали в департаменте информационной политики региона, объяснят, как бороться с кибербуллингом. Инициаторами полезного нововведения стало министерство цифрового развития и связи Свердловской области.

Ученикам старших классов расскажут о фишинге, о том, как идентифицировать мошенников и почему могут быть опасны личные встречи с интернет-друзьями. Стоит знать, какой личной информацией можно, а какой – нельзя делиться в интернете. Малышей и учеников средних классов научат заботиться о собственной приватности в аккаунтах: менять пароли и т.д.

— Главная цель подобных уроков — обучить детей ключевым навыкам: умению обходить киберугрозы и обеспечивать сохранность важной информации. — считает и.о. министра цифрового развития и связи Свердловской области Юрий Гущин.

Кибербуллинг — это травля, угрозы или оскорбления, высказываемые жертве с помощью средств электронной коммуникации. Речь идёт о сообщениях в соцсетях, электронных письмах и СМС, мгновенных сообщениях. Кибербуллинг нередко приводит к жизненным трагедиям.

Фишингом называется совокупность методов, позволяющих обмануть пользователя и заставить его раскрыть свой пароль, номер кредитной карты и другую конфиденциальную информацию.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID