Авторизация
Владимир/Иваново
Связи по-прежнему нет: В Госдеп отправлена нота от русских
Фото: John Nacion/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Связи по-прежнему нет: В Госдеп отправлена нота от русских

Российским дипломатам в США до сих пор не восстановили телефонную связь. Как сообщили в генконсульстве в Нью-Йорке, на протяжении нескольких месяцев также не работает и факсимильная связь. Проблемы до сих пор не устранены, в Госдепартамент отправлена нота, сообщили в миссии.

Российских дипломатов в США по-прежнему держат без связи. Как сообщили в генконсульстве РФ в Нью-Йорке, телефонная связь не восстановлена до сих пор.

По словам представителя дипмиссии Алексея Топольского, около 30 телефонных линий отключены.

Дипломаты уже официально обратились в нью-йоркское Управление иностранных миссий.

Впрочем, ответ оказался отпиской. "В ответ было заявлено, что обращение принято к сведению и нам следует решать эти вопросы с телефонной компанией", - сообщили в дипмиссии.

В числе проблем - сбой в работе факсимильной связи. Несмотря на требование представителей РФ восстановить работу, ситуация не меняется.

Посольство РФ направило в Госдепартамент США ноту с требованием оперативно устранить ситуацию с отключением связи в российском генконсульстве в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В генконсульстве РФ в США указали на странности телефонного сбоя Такое даже не снилось: Цензура в США дотянулась до телефонов консульства России в Нью-Йорке Осадное положение в Нью-Йорке для… русских. Генконсульство подтвердило демарш США
Загрузка...
Загрузка...