Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таганрогский авиазавод, где ограбили самолёт Судного дня, попал в санкционный список США
Фото: ТАНТК им. Г.М. Бериева
Политика

Таганрогский авиазавод, где ограбили "самолёт Судного дня", попал в санкционный список США

ТАНТК им. Бериева наряду с ещё несколькими десятками предприятиями российской оборонки запретили покупать определенные виды американских товаров и технологий.

 США опубликовали очередной список предприятий России и Китая, которые попали под экспортный запрет.

Американским компаниями запрещено продавать технологии 45 российским предприятиям, в числе которых и предприятия оборонного комплекса: "Адмиралтейские верфи", Оъединенная авиастроительная корпорация, Специальный летный отряд "Россия", "Оборонпром", "Вертолеты России" (компании принадлежит завод "Роствертол" в Ростове-на-Дону) "Гражданские самолеты Сухого", "Туполев", Ракетно-космический центр "Прогресс", институты Росатома, а также ТАНТК им. Бериева, который располагается в Таганроге.

Не так давно на аэродроме, принадлежащем авиазаводу, произошло ЧП: с самолёта Ил-80, который называют "самолётом Судного дня", было украдено оборудование стоимостью 1 млн рублей.

Поиски воров до сих пор продолжаются, а завод тем временем объявил аукцион на сайте гозакупок на обеспечение охраны аэродрома в 2021 году. На безопасность оборонного предприятия выделено 87,3 млн рублей. Победителем аукциона стала одна из компаний из структуры "Ростеха". Охрану аэродрома, на котором произошло громкое преступление, в этом году обеспечивала вневедомственная охрана Минтранса России.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Источник: к ограблению "воздушного бункера Путина" могут быть причастны сотрудники ТАНТК им. Бериева ФСБ подключилась к розыску преступников, обчистивших "самолёт Судного дня" в Таганроге "Выводы будут сделаны": Пресс-секретарь Путина прокомментировал ЧП с самолётом Ил-80 в Таганроге