Авторизация
Владимир/Иваново
Тайна спортивной сумки: В деле о частной тюрьме под Петербургом новый поворот
HANNO BODE/Globallookpress
Общество

Тайна спортивной сумки: В деле о частной тюрьме под Петербургом новый поворот

Журналистам удалось выяснить новые интригующие подробности дела о загадочной "частной тюрьме" с крематорием, обнаруженной во Всеволожском районе. На связь вышел один из бывших владельцев участка и рассказал довольно странную историю о "неразговорчивом мужчине", который принёс пять миллионов в спортивной сумке.

Один из нескольких бывших владельцев печально известного участка под Агалатово, где нашли странный дом с камерами и крематорием, поделился подробностями покупки надела. Его слова приводит петербургская "Комсомолка". Мужчина по имени Сергей Борисов рассказал, что купил этот участок в 2010 году, причем оформил его на свою фирму, ныне уже несуществующую.

Бизнесмен поведал, что участок приобрёл по объявлению в Сети, причём сам даже не выезжал на место — всем занимался его агент. Но Борисов вспомнил, что на тот момент никакого дома-тюрьмы, который запечатлён на снимках в СМИ, там не было. По его словам, в 2010 там стоял дом, построенный за два года до этого, и это была обычная дача, с подвалом "для солений и варений". Там, добавил петербуржец, "жила самая обычная семья".

Через два года Борисов решил продать участок вместе с домом. Покупателем оказался некий Евгений Попков. Собеседник "КП" описал его как замкнутого неразговорчивого мужчину — тот заявил, что покупает участок для своей семьи. Примечательный факт: всю сумму за объект Попков принёс наличными: пять миллионов рублей были уложены в спортивную сумку.

После этого Борисов благополучно забыл о бывшей собственности, пока на днях не увидел фотографии в интернете. Он подчеркнул, что судя по свежему бетону, загадочное строение с камерами было построено недавно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Адское место": Страшная догадка о частной тюрьме под Петербургом потрясла эксперта
Загрузка...