Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тайный план Шойгу - передать лично в руки: на пафос США русские ответили анекдотом
© MOD Russia/Globallookpress
Общество Политика

Тайный план Шойгу - передать лично в руки: на пафос США русские ответили анекдотом

Чем больше публикуют планов русского вторжения на Украину, написанных США, тем смешнее становится на нашей стороне. Так, на очередной пафос Штатов русские ответили анекдотом. Но, как известно, в каждой шутке есть доля...

Сценарий войны России и Украины пишут США. Причём заочно, через так называемые откровения источников, которые на поверку не имеют отношения к действительности. В длинную очередь версий встали и журналисты The Washington Post. Они якобы побеседовали с некими источниками в американской разведке и теперь уверены, что Россия организует военное наступление на Украину в начале года

Bild и вовсе нарисовали карту, нагнетая истерию. Более того, немецкие авторы настаивают, что секреты им передали некие источники в Минобороны России.

История "военной накачки" грустная, об этом говорил и министр иностранных дел России Сергей Лавров. Как пишет "Ямал-Медиа", продублировала позицию России и официальный представитель МИД Мария Захарова. Москва не готовит никаких наступлений, а вот США, как подчеркнул ранее президент России Владимир Путин, вполне могут переступить через "красные линии". Поэтому будьте аккуратнее в своих заявлениях. 

Русские же, очевидно, устав от однообразных методичек США, продолжают сочинять анекдоты. Некоторые выглядят реалистично, но всё равно очень смешно. Вот, например, тайный план Шойгу и Лаврова, который был передан лично в руки Bellingcat* и The Insider*. Выглядит изящно, не правда ли?

* Bellingcat и The Insider - включены в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID