Авторизация
Владимир/Иваново
Так колотило, что сама испугалась: Меркель сфотографировали на G20 в говорящей позе
Фото: globallookpress.com
Политика

"Так колотило, что сама испугалась": Меркель сфотографировали на G20 в "говорящей" позе

На саммите G20 в Осаке канцлера Германии Ангелу Меркель сняли на фото в окружении союзников в "говорящей" позе. "Так колотило, что сама испугалась", - комментирует фото журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов.

Канцлера Германии Ангелу Меркель сфотографировали держащейся за сердце на саммите G20 в японской Осаке. Снимок выложил у себя на странице в социальной сети Twitter медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

На фото глава Германии выглядит взволнованно и держится за сердце правой рукой. Со всех сторон её обступили западные политики, включая президента Франции Эммануэля Макрона и премьера Канады Джастина Трюдо. Они также смотрят на немецкого канцлера с обеспокоенностью.

"Так колотило, что сама испугалась": Меркель с друзьями на G20", - комментирует фото Смирнов.

Напомним, что ранее канцлеру Германии несколько раз становилось плохо на публике. Первый раз её сильно трясло на встрече с новым президентом Украины Владимиром Зеленским. Второй приступ дрожи случился у Ангелы Меркель во время приёма у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Отметим, что канцлеру Германии уже 64 года и это её последний срок на посту главы правительства.

Фото: Twitter/@dimsmirnov175

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не трясло? Меркель поговорила с Трампом про поддержку Украины Онищенко не поверил в "обезвоживание" Ангелы Меркель – у него есть другое объяснение приступам канцлера Жара и стресс: Российский врач о причинах плохого самочувствия Ангелы Меркель
Загрузка...
Загрузка...