Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так вот. Срочно!: Соловьёв одним постом о 1 января взбунтовал Рунет
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Соцсети

"Так вот. Срочно!": Соловьёв одним постом о 1 января взбунтовал Рунет

Телеведущий Владимир Соловьёв опубликовал в Twitter пост с советом на 1 января с пометкой: "Так вот. Срочно!" Вместо того чтобы отбивать чечётку дверью холодильника, он позвал всех на тренировку. Но народ в комментариях взбунтовался.

"Сегодня первое января! А значит, для многих выходной. Так вот. Срочно!" - с таким призывом к интернет-пользователям обратился у себя в Twitter телеведущий Владимир Соловьёв.

Журналист призвал народ 1 января "не дверью холодильника чечётку выбивайте, чтобы холодец с оливье добить и не рюмочкой здоровье поправляйте", а тренироваться и заниматься спортом. Причём в этом месте даже перешёл на caps lock.

"А ВСЕ НА СПОРТ!" - призвал Соловьев, добавив, что день, мол, отличный аж для двух тренировок.

Однако призыв телеведущего в Рунете восприняли критически. Народ взбунтовался под твитом. Кто отказался от тренировок, считая, что хоть раз в году русским людям можно отдохнуть, а кто посетовал на неспортивную погоду на улице.

"Да нет, Соловьёв! Русским людям, хоть раз в году можно позволить, и в холодильник заглядывать почаще, и в целом расслабиться. Русские люди весь год работают, пашут, физически и реально приносят пользу России", - отреагировал на пост ведущего @ipsrail.

"Чечётку дверцей холодильника, понимаете, тоже искусство. А спортом пусть спортсмены занимаются. А мы уж как-нибудь физкультурой, возможно", - ответил @Tolstopuzikom.

"Скользко очень! С собакой гуляла в 8-00. Вообще по дорожкам пройти невозможно было, только по обочине. А вы умудряетесь бегать", - посетовала @bosyabelka25.

"Такое издевательское пожелание можно придумать только 1 января…" - пишет @georgLvov.

Ранее, напомним, врач и телеведущий Александр Мясников обозначил вреднейшую привычку жителей России. Она наносит удар по самочувствию даже тех, кто ведёт вроде бы здоровый образ жизни.

По словам эксперта, вреднейшей привычкой является сидение дома. В эфире телеканала "Россия 1" врач объяснил, что гулять нужно и летом, и весной, и осенью. При этом зима является лучшим временем года для того, чтобы провести время на свежем воздухе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Мясников обозначил вреднейшую привычку жителей России и дал ценный совет Новый год без "килограммов на боках": Звёздный диетолог поделилась хитростью Не конфеты - "химическая бомба": Диетолог назвала самые опасные сладости