Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так выглядит настоящий цинизм: Боевик довёл жену Порошенко до чистого русского языка
© Hennadii Minchenkoukrinform/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Происшествия Политика

"Так выглядит настоящий цинизм": Боевик довёл жену Порошенко до чистого русского языка

Боевик украинского нацистского полка "Азов" довёл жену экс-президента Украины Марину Порошенко до чистого русского языка. "Так выглядит настоящий цинизм, которым кормили украинцев пять лет", - отметил киевский депутат Дмитрий Соломчук.

Инцидент произошёл в самолете, в котором чета Порошенко возвращалась с рождественского отдыха на курорте Галапагосских островов. Боевик "Азова" Максим Ярош, который летел тем же рейсом, подошёл к Порошенко и спросил, почему тот "променял казацкое Рождество" на элитный отдых. Тот растерялся и не нашёлся, что ответить, зато не промолчала жена Порошенко Марина.

"Зачем вы снимаете? Выключите!" - потребовала она внезапно на "непатриотичном" чистом русском языке.

Позже боевик снова подошёл к Порошенко, но уже в аэропорту. Он отметил, что вместо дорогого отдыха экс-президент должен был провести Рождество с ранеными боевиками в госпитале, ухаживая за ними. В этот раз Порошенко уже был готов и заявил, что его оппонент повторяет "российскую пропаганду".

На слова Марины Порошенко обратил внимание депутат Соломчук. Он отметил, что жена экс-президента заговорила по-русски, потому что её застали врасплох, чем она в очередной раз подтвердила, что внутри семьи Порошенко на самом деле говорят на русском, а говорить на украинском призывали ради популизма.

"Так выглядит настоящий цинизм, которым кормили украинцев пять лет", - отметил киевский депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Порошенко "предал" Мальдивы. Главного борца с Россией заметили на Галапагосских островах Раскрыта "ключевая роль" Порошенко в американском "майдане": "Украина с вами!" Порошенко наговорил на статью: После признания о русских богатырях возник логичный вопрос