Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так выглядит предатель: Сбежавший на Украину актёр просит милостыню у русских
© Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика Донбасс

Так выглядит предатель: Сбежавший на Украину актёр просит милостыню у русских

Житель Горловки, которая уже семь лет подвергается обстрелам со стороны украинской армии, показал, как выглядит человек, предавший Россию. Сбежавший на Украину ранее довольно успешный актёр теперь выпрашивает милостыню у русских.

В своём Twitter-аккаунте пользователь Горловский Гагарин показал фото бывшего русского актёра Анатолия Пашинина. С грязными волосами, крайне неопрятного вида актёр запечатлён на кадре в беседе с журналистами.

"Обнищавший предатель, бывший актёр и каратель… За это время он стал гражданином Украины и бандеровцем. Теперь так", - подписывает фото Горловский Гагарин.

Напомним, что Пашинин несколько лет назад сбежал из России, чтобы поддержать украинский майдан и зажить по-европейски. Но что-то пошло не так, и отвоевавшего против жителей Донбасса актёра "выбросили" на обочину жизни. Некоторое время он работал на автомойке, а сейчас, не имея ни жилья, ни постоянной работы, ни поклонников, Пашинин обращается к жителям России с просьбой подать на жизнь.

Ранее блогер Сергей Колясников напомнил, как некогда Пашинин кричал "Слава Украине" на майдане и говорил о рождении "свободных людей". Кроме того, блогер привёл фрагмент интервью, в котором актёр, который служил в рядах ВСУ, рассказывает, как здорово, когда противотанковая управляемая ракета попадает в грузовик "Урал" с "сепарами". И что он не станет приводить "языка", а будет на месте убивать пленных дончан и луганчан.

Что же случилось, Толя? Где благородная бандеровская ярость? Где выбритый чуб? Что пошло не так?

- пишет блогер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...