Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тело русского «врага Украины» из расстрельного списка «Миротворца» нашли в Ленобласти
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Ленинградская область Криминал

Тело русского «врага Украины» из расстрельного списка «Миротворца» нашли в Ленобласти

Предположительно, 37-летнего Андрея Чекина убили в его собственной квартире. Полиция обнаружила беспорядок и труп с пробитой головой, который лежал в странной позе.

Полицейские приехали в квартиру Чекина на Воронцовском бульваре в городе Мурино (Ленинградская область) после того, как на крики шум и звон разбивающегося окна пожаловались соседи.

К моменту прибытия стражей порядка преступники уже скрылись, а тело мужчины лежало в комнате в неестественной позе: его ноги были на диване, а туловище на полу. На голове убитого была по одним данным рассечённая рана, а по другим данным – огнестрельное ранение. В квартире убитого бл сильный беспорядок: вещи выброшены из шкафа на пол.

Как сообщает РЕН ТВ, убитый Андрей Чекин в качестве добровольца участвовал в боевых действиях на территории ДНР в 2014-2015 году. Поэтому на скандально известном украинском сайте «Миротворец» (издание заблокировано в РФ) его имя было опубликовано в разделе «найти и наказать».

По факту обнаружения тела мужчины возбуждено уголовное дело, сообщили в СКР по Санкт-Петербургу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Миротворец" одним словом поглумился над смертью Гафта Бомба в коробке из-под сока: В Петербурге взрывное устройство оставили в примерочной